Dedicado a tratar temas Gastronomicos y de Interès General.
sábado, 20 de octubre de 2007
Introductorio A Cocina Cerrada.
Este blog ha sido creado para dar informacion variada sobre gastronomia y temas importantes relacionados y de interes general, espero que siempre lo visiten, actualizare las diferentes informaciones con frecuencia, para que sea de su agrado y se mantengan informados.
A mi profesor Merlin Gessen por inspirarme a realizar la apertura de este blog. No pierdan la oportunidad de visitar su pagina web, elaborada con mucha mistica y profesionalismo "cocina abierta" con informaciòn de actualidad y de mucho interès en el area gastronòmica global. http://www.cocinaabierta.com/
Profesor de Ingles,constructor,Arpista y Cantante, administrador de mi hogar y cocinero que ha pasado a ser mi actividad principal como estudiante del CEGA, Centro de Estudios Gastronomicos, Caracas Venezuela. Pasion por nuestras tradiciones culinarias, musicales, y sobre todo la venezolanidad que nos distingue a los verdaderos Venezolanos que honramos cada dia a nuestra patria, sirviendole mejor con nuestro continuo aprendizaje.
1 comentario:
Que bueno Pedro ,espero q este blog te sirva para meterte mas de lleno en este apsionante mundo de la cocina . Saludos
Harry
Publicar un comentario