Cada vez que dedico mi tiempo a este cotidiano arte, que nada mas y nada menos nos permite estar vivos, surgen una serie de variantes, gracias a la creatividad que Dios a puesto en nuestras manos. He dedicado los ultimos 10 meses de mi existencia a estudiar y experimentar preparaciones en mi cocina en casa, y siento que apenas estoy comenzando. Que mundo tan amplio dentro de lo que llamamos gastronomia, es increible la cantidad de libros tan interesantes, pero lo mas importante es poner en practica no solo las tecnicas que en ellos aparecen, si no el estilo propio que en definitiva es lo que le da ese toque personal y unico de cada ser humano a ese producto final. Escribo estas lineas luego de un gran silencio en este espacio que he creado para compartir en torno a estos temas, porque siento que despues de recibir estos conocimientos, a modo personal, podemos concluir que en pañales estamos todos en este tan extenso mar de la gastronomia.
lunes, 4 de agosto de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario